The Saboteur (2009) PC | RePack

The Pirate: Plague of the Dead
  • Версия ОС

    Android 4.0+

  • Категория

    Файтинги

  • Язык

    Русский

  • Платный контент

    Нет

  • Присутствует реклама

    Нет

Эту игру по праву можно назвать настоящим шпионским экшеном, поскольку вы как главный герой будете совершать разнообразные диверсии в оккупированной немцами столице Франции. Это будет еще не только диверсии, но вами движет еще и месть, поскольку один коварный фашист отобрал у вас самых близких для вас друзей. В игре The Saboteur, скачать торрент которой возможно бесплатно на нашем игровом сервере, вы будете выполнять разнообразные диверсионные задания, станете настоящим мятежником и мстителем и вместе с армией французского Сопротивления и британскими офицерами вы сможете освободить оккупированную территорию и отомстить за смерть своих родных и близких.

В вашем распоряжении будет огромный арсенал оружия, да и в ближнем бою, используя ваши кулаки, вы здорово сможете научиться расправляться с немецкими захватчиками. События игры развернутся на территории Парижа, который уже давно оккупирован фашистскими захватчиками. Вы играете за парня, который приехал из Ирландии. По профессии вы являетесь автомехаником, который будете участвовать в грандиозных диверсиях, используя свои необычные навыки.

Вы сможете управлять транспортными средствами, вы не будете постоянно действовать в одиночку, поскольку на вашу сторону перейдут союзнические силы и вы вместе с членами Сопротивления и британскими десантниками устроите настоящие диверсии против немцев, чтобы освободить такой красивый город.

Использовать вы будете разнообразное оружие, да еще будете оснащены необычными гаджетами для совершения необычных и масштабных диверсий.

Ваш главный персонаж обладает необычными навыками — он ловко владеет оружием, может карабкаться по высотным зданиям, да еще обладает навыками рукопашного боя и паркура. Вы получите себе необычного героя, который будет действовать решительно, чтобы отомстить за свою родню. Чтобы найти врагов, вам нужно будет искать постоянно информацию и находиться незамеченным для своих врагов. Посещайте различные заведения, узнавайте о дислокациях противников в барах и питейных заведениях, действуйте скрытно, чтоб враг вас не смог обнаружить.

По ходу игры вы будете взаимодействовать с партизанами и членами Сопротивления, которые смогут оказать вашему персонажу существенную помощь. Скачать игру The Saboteur через торрент возможно напрямую и в бесплатном режиме с нашего игрового портала.

А вот автомобиль — это тоже ваш конек, поскольку вы еще и отличный автомеханик, который легко сможете обвести вокруг пальца немцев на улочках Парижа.

Ваш главный герой будет взрывать мосты, крушить поезда, взрывать жизненно важные вражеские базы, а еще вы сможете воспользоваться помощью уже упомянутых членов французского Сопротивления. Как видите, чем больше диверсий вы сможете совершить вместе с командой, тем скорее есть шанс освободить Париж от оккупантов. Путь к победе открыт для вас, так что начните свою диверсионную деятельность уже прямо сейчас!

TT Isle of Man. Ash of Gods Redemption. The Saboteur скачать торрент. Сюжет игры События игры развернутся на территории Парижа, который уже давно оккупирован фашистскими захватчиками.

Игровая механика Чтобы найти врагов, вам нужно будет искать постоянно информацию и находиться незамеченным для своих врагов. Диверсии Ваш главный герой будет взрывать мосты, крушить поезда, взрывать жизненно важные вражеские базы, а еще вы сможете воспользоваться помощью уже упомянутых членов французского Сопротивления.

Особенности The Saboteur Действуем скрытно. Вы сможете оставаться в тени врага, сможете незаметно установить взрывчатку на вражеской базе, а можно даже забраться на Эйфелеву башню и оттуда уничтожать противников.

Вы легко сможете взобраться по стене, если вдруг заметите, что враг вас обнаружил. На улочках оккупированного Парижа, вы сможете легко оторваться от врага, учитывая, что ваш транспорт оснащен необычными боевыми приборами и установками. Графика Для первой версии такой игры графические параметры весьма достойны. Да еще и постоянно меняющиеся игровые локации — действовать можно как днем, так и ночью.

Видео к игре The Saboteur. Системные требования The Saboteur ОС: Информация о торренте Тип издания: Поделись с друзьями Вконтакте. Как скачать через торрент? Для смены языка используйте "Language Selector. Похожие игры The Saboteur 2. StarCraft 2 Nova Covert Ops. Star Wars Republic Commando.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю Вставка смайликов Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера.



скачать саботер

Требования

  • Интернет: не требуется
  • Автозагрузка кэша: не известно